rambut sering gatal dan rontokmodel cukuran rambut pria korea

Bikin kepercayaan diri meningkat, berkat tampilan tampan bak artis Korea. Model rambut pompadour quiff cut ala Joo Ji Hoon. Two Block Blonde. Tergantung dengan panjang rambut serta hairstyling yang … Nggak hanya satu atau dua model rambut saja, tetapi ada 18 model rambut pria Korea yang sedang tren dan sudah dipopulerkan oleh oppa-oppa Korea Selatan. Saat merilis single Ko Ko Bop, dengan highlight rambut berwarna merah kecoklatan. Model rambut pria Korea ini juga sangat cocok buat kamu yang memiliki bentuk wajah oval dan panjang sebab mampu memberikan kesan tajam pada garis rahang. Inspirasi model rambut two block haircut untuk pria. Wavy Hair 10. Model rambut mullet banyak dipakai para pria sejak 2022 hingga 2023. Pada cukuran gaya two block hair yang satu ini, bagian samping rambut dicukur sampai pendek seperti yang banyak terlihat di model rambut undercut, Sob. Maksimalkan Tampilanmu Dengan 17 Model Rambut Mullet Pria Keren Ini. French Crop. Di two block hair yang satu ini, bagian samping rambut dicukur hingga pendek seperti yang banyak terlihat di model rambut undercut. 8. Berikut beberapa model rambut pria yang diprediksi akan menjadi tren pada tahun ini. Jan 13, 2024 · Kalau kamu bingung dan bosan dengan model rambut pendek pria dengan potongan yang lama, berikut 35 rekomendasi tren model rambut pria berikut ini. Crew Cut. Model rambut poni terlihat manis bak artis Korea. Apr 13, 2022 · Sebab, sekeren apapun model rambut kamu, semua akan sia-sia jika kamu berketombe dan rambutmu tidak sehat. Penampilanmu juga terlihat modern dan kekinian. Perbedaan mullet pada 2023 dan 2024 lebih pada cukuran bagian samping. Memasuki awal tahun baru di 2023, kamu mungkin ingin untuk mengubah tatanan model rambut agar tampil lebih trendy dan fresh. Di era korean wave, tentu sudah tidak asing lagi dengan model-model boyband korea, gak cuman ganteng tapi potongan rambut two block menjadi andalan mereka untuk dilirik sama kaum wanita. Fade side hair cut ala D. Kalau mau yang lebih ‘kalem’, kamu bisa coba gaya transisi fade hawk. Skin fade, potongan rambut gradasi yang pas untuk gaya rebel. 26 Model Rambut Cepak Terpopuler, Anti Ribet! Berbagai variasi model rambut cepak ada di sini. 9. Saat melihat para aktor atau idola Korea Selatan, kamu tentu kerap bertanya-tanya dengan model rambut yang mereka gunakan. Selain itu, model rambut ini juga tidak akan mengganggu pandangan dan mata kamu. Berikut beberapa rekomendasi model rambut pria terbaik yang cocok Anda jadikan inspirasi saat ingin merapikan atau menggunakan gaya rambut. Crew Cut. Model rambut klasik membuat kesan mapan pada pria. Model potongan rambut pendek Korea untuk wajah bulat banyak yang bisa diadaptasi pria Indonesia. Sumber: Jenis undercut ini terlihat sangat keren dengan rambut panjang yang disisir ke belakang. 1. Kamu juga bisa menambahkan cat pewarna rambut favorit untuk tampil lebih edgy seperti Lee Jong Suk. The Dandy. Cornrow Man Bun. Sebagai referensi, lo bisa tiru beberapa cukuran model … Tapi, kedua model cukuran ini ternyata berbeda. Model rambut short and spiky untuk kamu yang fashionable. Memiliki rambut tipis bagi sebagian pria kadang menimbulkan rasa kurang percaya diri. Potongan rambut tentara buzz cut. Potongan rambut yang disisir ke belakang dengan rambut tipis di samping ini sangat cocok bagi kamu yang berjiwa muda dan dinamis. Gaya rambut pria ini sudah populer sejak tahun 90-an. Penataannya dibuat menyikat bagian atas ke depan untuk menonjolkan pinggirannya. Dengan begini, penataan rambut bisa lebih Ada banyak model rambut pria yang bisa dijadikan inspirasi, namun jika kamu bingung menentukan gaya rambut mana yang harus dipilih, BukaReview punya deretan rekomendasi potongan rambut terbaik yang bisa dijadikan contoh saat cukur rambut di barbershop. Shortback and sides, fade yang memberi kesan rapi. Model cukuran two block satu ini cocok banget, nih, untuk kamu yang lebih suka tampilan rapi dan polished. Salah satu model rambut pria Korea yang everlasting dan sedang naik daun adalah curtain cut. 3. 1. Ada beberapa gaya rambut belah tengah yang bisa kamu coba, yaitu curtain dan eboy haircut. Ini dia berbagai rekomendasi model atau style rambut yang bisa ditiru. 1. Di era korean wave, tentu sudah tidak asing lagi dengan model-model boyband korea, gak cuman ganteng tapi potongan rambut two block menjadi andalan mereka untuk dilirik sama kaum wanita. Side part (Foto: Reddit) 12 Model Rambut Pria Ala Korea yang Cocok di Indonesia. Classic undercut untuk model rambut pria berkharisma. Messy Hair 8.

Rambut ditata rapi ke belakang sehingga memberikan kesan formal yang tidak membosankan. Two Block Hair Cut, Wajib Kamu Coba dalam Model Cukuran Rambut Pria Keren. The Two Block. Kalau kamu punya model rambut panjang lurus pria, kamu pasti punya banyak kesulitan dalam menatanya saat berolahraga. Model anyaman rambut pria yang unik sekaligus keren! 2. Kalau kamu bingung dan bosan dengan model rambut pendek pria dengan potongan yang lama, berikut 35 rekomendasi tren model rambut pria berikut ini. Dijamin antigagal, deh! Simak selengkapnya di bawah ini, ya! 1. Buzz Cut Fade. Model rambut pria Korea 2023: Undercut dengan rambut pendek; 2. Pemilik rambut ikal atau bergelombang, kamu bisa coba model rambut ikal ala pria Korea satu ini. (Foto: Shutterstock) 10 Model Rambut Pria yang Tren di Tahun 2023 dan 2024. Semua model rambut pendek pria tersebut hendaknya disesuaikan dengan bentuk wajah Anda, agar tampilannya lebih maksimal dan Anda akan terlihat lebih bergaya. (foto: thetrendspotter) Potongan rambut dua blok terlihat bagus dengan warna rambut apa pun, baik itu warna alami maupun warna buatan. Sumber Gambar: Cool Men’s Hair. Fade side hair cut. Buzz cut merupakan teknik mencukur rambut pendek pria yang menghabiskan seluruh bagian rambut dan hanya menyisakan 1 hingga 2 cm. Beberapa tahun belakangan, fashion dan style ala Korea memang digandrungi. Sebab, model rambut mereka kebanyakan terlihat sangat stylish dan trendi. Model rambut yang cukup umum bagi anggota boyband ini cocok bagi kamu yang punya rambut lurus dan lemas. Biasanya pria Korea terkesan romantis dan cool, tapi dengan memiliki potongan cepak seperti ini, bisa mengubah kesan bahwa tidak semua pria Korea itu imut. Di era korean wave, tentu sudah tidak asing lagi dengan model-model boyband korea, gak cuman ganteng tapi potongan rambut two block menjadi andalan mereka untuk dilirik sama kaum wanita. Model rambut pompadour quiff cut ala Joo Ji Hoon. 22 July 2022. 9. Untuk menyiasatinya kamu perlu mengubah gaya rambutmu. 5. Model rambut pompadour cocok untuk pengguna pomade. Potongan belah tengah menonjolkan kesan old school dan klasik bagi cowok yang memakainya. Mulai dari cara berpakaian, aksesoris, bahkan potongan rambut. 13 Ide Rambut Curtain Hair, Poni Belah Tengah yang Keren. Berikut adalah beberapa gaya yang bisa banget kamu tiru: 1. Simak selengkapnya di bawah ini, ya! 1. Lantaran punya tampilan yang unik, gaya rambut mullet banyak diadopsi oleh Kpop idol dan juga para aktor Korea. 15 Model Rambut untuk Pria Gemuk yang Keren. Nah, gaya rambut ikonik yang paling banyak digunakan oleh para aktor dan idol akhir-akhir ini adalah two block haircut. Dengan begini, penataan rambut bisa lebih mudah. Gaya rambut seperti Baekhyun dengan tambahan pomade yang teksturnya tidak terlalu kaku sehingga mudah dibentuk. Sebab, sekeren apapun model rambut kamu, semua akan sia-sia jika kamu berketombe dan rambutmu tidak sehat. Side-part. Slicked-Back Undercut. Bagi anda yang ingin memiliki potongan rambut keren ala militer, bisa mencoba buzz cut fade. Ada gaya rambut belah tengah artis Indonesia pendek, seperti comma hair, curtain hair, hingga rambut belah tengah gondrong tanpa poni. Bedanya, comb over ditata mengarah ke samping belakang dan tak terlalu memperlihatkan belahan rambut yang kontras atau ekstrem. Two Block Hair Cut, Wajib Kamu Coba dalam Model Cukuran Rambut Pria Keren. Sumber Gambar: Reddit/malehairadvice. Gaya rambut ini semakin hits disaat kalangan idol Korea selatan, salah satunya leader EXO, Baekhyun. Pemilik rambut ikal atau bergelombang, kamu bisa coba model rambut ikal ala pria Korea satu ini. Buzz cut merupakan teknik mencukur rambut pendek pria yang menghabiskan seluruh bagian rambut dan hanya menyisakan 1 hingga 2 cm. Gaya rambut pria ini sudah populer sejak tahun 90-an. Model Rambut Korea Messily Slicked Back. 9. Yuk, simak daftar lengkapnya di bawah ini! 1. 1. Layered two block. 10.com) Gaya rambut pria Indonesia yang pertama adalah french crop . Bahkan model rambut curtain termasuk potongan rambut Korea yang paling populer dan trendi yang layak untuk dicoba. Follow kami di … Bowl cut adalah salah satu model rambut pria Korea yang populer.

Untuk Caesar cut, bisanya punya potongan seperti mangkuk dan bagian bawahnya plontos. Model potongan rambut pendek Korea untuk wajah bulat banyak yang bisa diadaptasi pria Indonesia. Mirip seperti gaya rambut cowok Korea, potongan rambut belah tengah juga sering menjadi pilihan anak muda di Indonesia. Gaya model rambut Korea pria rambut poni pendek ini dipotong lurus secara horizontal berlapis-lapis sekitar 2-5 cm. Nov 17, 2023 · Kalau kamu punya model rambut panjang lurus pria, kamu pasti punya banyak kesulitan dalam menatanya saat berolahraga. Sebagai referensi, lo bisa tiru beberapa cukuran model rambut keren hits 2023 berikut ini! Kalau tertarik dan mau mencobanya, lo bisa simak lengkap ulasan inspirasi cukuran gaya rambut two block buat pria ala Korea berikut ini! Semi Undercut. Saat ini, banyak sekali model rambut pria terbaru, dan ada juga yang mengambil tren gaya rambut tahun-tahun lalu. Rambut ikal atau bergelombang yang disisir ke belakang akan memberikan tampilan chic dan edgy. Memang awalnya model rambut mullet pria, ini sempat digemari pada era 70-an hingga 80-an. Undercut. Buzz cut fade merupakan gaya rambut pendek dengan bagian sisi yang memudar dan cocok untuk pria modern. (Sumber: Allthingshair. Model rambut yang cukup umum bagi anggota boyband ini cocok bagi kamu yang punya rambut lurus dan lemas. 14 Gaya Rambut French Crop, Penampilan Tambah Keren. Gaya rambut seperti Baekhyun dengan tambahan pomade yang teksturnya tidak terlalu kaku sehingga mudah dibentuk. Biasanya, model rambut pria Korea dipopulerkan oleh para aktor dan bintang papan atas. Di Indonesia, military cut ini identik dengan cukuran 121, yaitu panjang bagian sisi kanan dan kiri 1 cm dan bagian atas 2 cm. 5. Dec 4, 2023 · Caesar cut adalah potongan pendek klasik di bagian samping, belakang, dan atas dengan poni. 1. 18. Wolf Cut. Di Indonesia, cukuran botak keren ini kadang dinamai berdasarkan panjang rambutnya, misalnya potongan rambut 3 cm atau 1 cm, dan Caesar cut ala Kim Soo Hyun. The Two Block. Fade side hair cut. Saat merilis single Ko Ko Bop, dengan highlight rambut berwarna merah kecoklatan. 2. Inspirasi model rambut pria terbaik dan trendi (Foto: Pexels) Di tahun ini banyak bermunculan model rambut pria pendek yang variatif, keren dan juga trendi. Model anyaman rambut pria yang unik sekaligus keren! 2. Namun, jangan khawatir lagi, karena Parboaboa kali ini telah menyajikan 40 rekomendasi model rambut pria, baik yang pendek maupun panjang, yang bisa menjadi inspirasimu. Gaya rambut cepak ala tentara Korea ini menggambarkan seorang pria yang tegas dan pemberani. Namun, ada salah satu cara mudah untuk mengakalinya, yakni dengan membiarkan rambut tumbuh sampai tebal kemudian potong dengan gaya the … 3. Model rambut short and spiky untuk kamu yang fashionable. Cukuran Pria Bowl Cut. 15. Korean perm awalnya memiliki tekstur sangat ikal bervolume. 2. Model rambut short and spiky untuk kamu yang fashionable. Kalau kamu punya model rambut panjang lurus pria, kamu pasti punya banyak kesulitan dalam menatanya saat berolahraga. Terbukti, potongan rambut cepak juga bisa bikin mereka terlihat keren. Model Rambut Korea Messily Slicked Back. Ciri bentuk wajah bulat ialah memiliki struktur wajah yang hampir sama antara lebar tulang … Hasil penyisiran akan lebih bagus jika menggunakan tangan. Sebab, model rambut mereka kebanyakan terlihat sangat stylish dan trendi. Untuk mendapatkan gaya rambut the two block, yang perlu dilakukan adalah agak menipiskan bagian samping dan belakang bawah, serta merapikan poni. Rambut ditata rapi ke belakang sehingga memberikan kesan formal yang tidak membosankan. Bagian samping dan belakang rambut biasanya dicukur cukup pendek a la Morissey 2 jari, sementara bagian atasnya dibiarkan panjang dan bervolume. Cornrow Man Bun. Simak selengkapnya di bawah ini, ya! 1. 9. Mullet. Penipisannya lebih ekstrem, cenderung menggunakan teknik cukuran high fade atau skin fade (yang bikin kulit kepala terlihat seperti botak). Namun, jangan khawatir lagi, karena Parboaboa kali ini telah menyajikan 40 rekomendasi model rambut pria, baik yang pendek maupun panjang, yang bisa menjadi inspirasimu.. French Crop. Inspirasi model rambut pria terbaik dan trendi (Foto: Pexels) Di tahun ini banyak bermunculan model rambut pria pendek yang variatif, keren dan juga trendi. Baca juga: 31+ Model Rambut Pria Korea Idaman Wanita. Mau tampil fresh dan modern di tahun 2023 ini, Sob? Yup, tahun baru memang jadi momen yang pas buat segala macam perubahan yang lebih baik, termasuk cukuran model rambut yang lebih keren. Jika Anda ingin terlihat lebih tegas dengan tampilan, maka model rambut pria tipe crew cut bisa … Gaya rambut pria ini sudah populer sejak tahun 90-an.

Tak hanya model rambut pria Korea saja yang booming, Mandarin haircut juga jadi salah satu potongan rambut pria yang cukup populer! Pas untuk dicoba, terutama bagi kamu yang lebih suka potongan rambut low maintenance. Klasik, belah tengah selalu menjadi model rambut cocok untuk bentuk wajah lonjong atau panjang. Memiliki rambut tipis bagi sebagian pria kadang menimbulkan rasa kurang percaya diri. Sesuai namanya, gaya rambut tentara ini adalah penggabungan dari cukuran rambut fade yang tipis di bagian samping bawah dan menebal di bagian atas rambut. Selain itu, gaya rambut ini juga tidak butuh perawatan yang ribet, sangat mudah diatur dan ditata. Kini, style tersebut kembali populer sejak para aktor Korea tampil dengan curtain hairstyle yang lebih kekinian. Slicked Back Waves. 8. Kabarnya, gaya rambut ini menjadi tren lagi setelah banyak idol dan artis yang mencukur Potongan rambut crew cut yang pendek tetap bisa ditata slick untuk hasil akhir yang rapi.. Setiap pria tentunya sangat memperhatikan rambutnya karena bisa membuat tingkat kepercayaan diri menjadi meningkat dan membuat penampilan terlihat lebih terawat. 11. Lantas apa saja potongan rambut pria Korea yang cocok untuk pemilik wajah bulat? Yuk, simak penjelasan berikut! Nov 7, 2023 · Model cukuran two block satu ini cocok banget, nih, untuk kamu yang lebih suka tampilan rapi dan polished. Oct 16, 2023 · Model rambut pria yang lagi trending, nih! Edgar haircut memang sekilas mirip potongan crop klasik, tapi variasi ini punya ciri khas sendiri. Model Rambut Korea Messily Slicked Back. Jan 4, 2024 · Berikut beberapa model rambut pria yang diprediksi akan menjadi tren pada tahun ini. Cornrow Man Bun. Kalau lo ingin tampil ganteng di … Kalau kamu bingung dan bosan dengan model rambut pendek pria dengan potongan yang lama, berikut 35 rekomendasi tren model rambut pria berikut ini. Untuk urusan … Gaya Rambut Undercut. Mullet merupakan model rambut cowok bergaya klasik yang memiliki ciri khas cukuran tipis bagian samping dan membiarkan rambut panjang bagian atas hingga belakang. Crew Cut. Potongan mullet ala The8 SEVENTEEN. Potongan Rambut Rapi Keren Choppy Undercut. Kini, style tersebut kembali populer sejak para aktor Korea tampil dengan curtain hairstyle yang lebih kekinian. Buzz cut fade merupakan gaya rambut pendek dengan bagian sisi yang memudar dan cocok untuk pria modern. Model rambut pompadour cocok untuk pengguna pomade. 1. Model rambut pompadour cocok untuk pengguna pomade. (Sumber: Allthingshair. Sumber Gambar: Cool Men’s Hair. Sangat cocok untukmu yang akan menghadiri suatu acara formal seperti pernikahan. Nah, buat kamu yang mulai bosan dengan potongan rambutmu sekarang atau karena poni sudah mulai panjang, coba Berikut 7 Model Cukuran Rambut Pria Keren. Gaya rambut slick back seperti ini akan terlihat makin keren dengan model kumis Horseshoe yang memanjang dan melengkung sampai jenggot. Baca juga: 10 Model Rambut Wolf Cut Wanita Terkeren 2023. Comma hair merupakan gaya rambut pria Korea yang paling populer di Indonesia. Gaya rambut cepak militer ini kembali jadi trend di antara pria Korea berkat K-pop idol dan aktor drama yang melaksanakan wajib militer.Tentunya dipadukan … Inspirasi model rambut undercut pria yang bisa disesuaikan dengan bentuk wajah. Sama dengan slick shaggy side sweep, gaya rambut ini terlihat kasual dan membuatmu tampak lebih muda. 1. Klasik, belah tengah selalu menjadi model rambut cocok untuk bentuk wajah lonjong atau panjang. Model rambut mullet pria, akhir-akhir ini kembali jadi tren model rambut di kalangan anak muda. Two Block Hair Cut, Wajib Kamu Coba dalam Model Cukuran Rambut Pria Keren. Nov 13, 2023 · Gaya rambut cepak militer ini kembali jadi trend di antara pria Korea berkat K-pop idol dan aktor drama yang melaksanakan wajib militer. 10.com) Gaya rambut pria Indonesia yang pertama adalah french crop . Sumber: Slicked back hair biasanya digunakan untuk penampilan yang formal dan tidak santai. Mana yang menjadi favoritmu dari variasi gayanya? Tim All Things Hair | 23 Oktober, 2023. 1. Bahkan model rambut curtain termasuk potongan rambut Korea yang paling populer dan trendi yang layak untuk dicoba. Model rambut pendek pria korea. Buzz Cut Fade. Model rambut pria korea pertama yang bisa kalian coba adalah Middle-parted Hair, gaya rambut ini sangat kental dengan model rambut … Model Rambut Pria Korea – Boyband maupun aktor drama asal Korea banyak digilai oleh perempuan di Indonesia. Caesar cut ala Kim Soo Hyun. 1. Buzz Cut Fade. Dijamin antigagal, deh! Simak selengkapnya di bawah ini, ya! 1. Ada yang bilang model rambut curtain haircut mirip dengan comma hair. The Shadow Perm 3.

1. Slicked Back Waves. 1. 10. (Foto: Instagram/hairhousebyadamchan) Jangan takut bereksperimen dengan beragam model rambut crew cut. Model rambut pendek pria: Terbaru, Keren, Indonesia, Korea, Wajah bulat, Mohawk, Asia, Jepang, Mandarin, Spike. potongan rambut low fade french crop (pinterest. Undercut Rambut Panjang. 10. Fade Hawk. Potongan rambut gondrong milikmu bisa kamu tata dengan gaya samurai bun. Undercut. Caesar cut adalah potongan pendek klasik di bagian samping, belakang, dan atas dengan poni. Kabarnya, gaya rambut ini menjadi tren lagi setelah banyak idol dan artis … Baca juga: 15 Model Rambut Pria Korea yang Bikin Cewek Tergila-gila. Gaya … 1. Semi Undercut. Gaya rambut Korea ini berupa … Walaupun tren model rambut buzz cut sudah populer sejak 1 hingga 2 tahun lalu, tapi gaya rambut ini akan tetap digunakan oleh banyak orang, khususnya di Indonesia. Model Rambut Korea Messily Slicked Back.O 'EXO'. Berikut kumpulan rekomendasi gaya rambut pria Indonesia yang keren dan stylish. Model rambut pria Korea untuk wajah lonjong Shaggy Medium Hair. 18. Trend Model Rambut Pria Korea yang Patut Disimak Tutorial 6 Kompilasi Tutorial Gaya Rambut Messy Pria, So Easy! Galeri 13 … Quiff. Curtain Hair. 10. Ada yang bilang model rambut curtain haircut mirip dengan comma hair. Buzz cut fade merupakan gaya rambut pendek dengan bagian sisi yang memudar dan cocok untuk pria modern. Rambut ikal atau bergelombang yang disisir ke belakang akan memberikan tampilan chic dan edgy. Oct 5, 2023 · Two blocks haircut adalah potongan rambut pria Korea yang merupakan versi lebih upgraded dibanding undercut biasa atau French crop. Mullet merupakan model rambut cowok bergaya klasik yang memiliki ciri khas cukuran tipis bagian samping dan membiarkan rambut panjang bagian atas hingga belakang. Kim Woo-bin dalam drama The Heirs. Sama dengan slick shaggy side sweep, gaya rambut ini terlihat kasual dan membuatmu tampak lebih muda. Gaya rambut ini semakin hits disaat kalangan idol Korea selatan, salah satunya leader EXO, Baekhyun. Model Rambut Cepmek. Lee Jong Suk dengan gaya rambut quiff haircut untuk pria yang ingin tampil messy look. 1. 12. Terlebih, kamu mengkombinasikan model rambut ini dengan sentuhan warna rambut blonde yaitu abu-abu muda. Undercut. Gambar: Wondergum. Bowl cut memberikan kesan gaya rambut pria keren eksentrik dan kreatif, dengan sentuhan keberanian yang … 10. Tapi jangan khawatir, BukaReview akan memberikan tujuh inspirasi untuk kamu agar lebih mudah Saat melihat para aktor atau idola Korea Selatan, kamu tentu kerap bertanya-tanya dengan model rambut yang mereka gunakan. 3. Gaya berantakan yang rapi; 3. 10. Memiliki rambut tipis bagi sebagian pria kadang menimbulkan rasa kurang percaya diri. Cukuran botak keren yang paling populer ini dikenal dengan istilah gaya cepak buzz cut. Mau tampil fresh dan modern di tahun 2023 ini, Sob? Yup, tahun baru memang jadi momen yang pas buat segala macam perubahan yang lebih baik, termasuk cukuran model rambut yang lebih keren. Potongan Rambut Pria: Tight Crop. 10. Messy pompadour. 1. Beberapa model rambut Korea cenderung mampu menutupi kekurangan pada figur wajah dan membuat tampilan lebih stylish dan menarik. Model rambut poni terlihat manis bak artis Korea. Gaya rambut pria panjang atas ini bisa kamu tata dengan model cepol a la samurai. 9. Middle Part Hairstyle. Sebenarnya, undercut adalah teknik memotong rambut yang digunakan untuk memberikan dimensi tipis pada bagian … Gaya rambut yang maskulin dan tidak ribet tentunya diandalkan bagi pria yang ingin tampil gagah di kesehariannya.